Publicado 19/09/2021

Una vez visto el partido doy por bueno el empate

Carlos Gil, entrenador del CD.Caspe, daba por buena la igualdad del marcador (1-1) frente al CD.Giner Torrero, por lo observado en el desarrollo del partido a lo largo de los noventa minutos

Ha sido un partido como habíamos previsto y planificado a lo largo de la semana.
Muchas segundas jugadas, mucha estrategia, saques de banda, córner, faltas laterales…
El partido se nos ha puesto de cara en la primera parte. Creo que hemos estado bien plantados, siendo serios.
En la segunda parte, ellos han adelantado un poco más las líneas, han pasado a jugar en defensa de tres y nos han generado más peligro.
No hemos estado contundentes, no hemos sabido leer el partido, porque lo teníamos de cara.
Han tenido muchos saques laterales, muy profundos y nosotros no hemos sido valientes a la hora de defenderlos y nos han empatado.
Luego han tenido alguna ocasión muy clara para ponerse por delante aunque también hemos tenido nosotros ocasiones claras.
Un empate que, con uno más, parece que sea poquito pero yo lo doy por bueno.